點樣搵一間真係幫到活髮的治療中心?

不少人有頭皮/脫髮/頭髮問題,自己在家用甚麼產品都無效,超市賣的防脫髮產品都試過了也無效,弄不清究竟頭皮上的問題的源頭是甚麼,沒有專業儀器,沒有頭皮保養真知識,也沒有專業的頭皮產品,想做Treatment又唔知道邊間好,究竟要如何找一間適合自己的活髮中心或做一個頭皮treatment?

以下幾個重點或者可以幫你尋找一間好的頭皮治療中心,

第一、有沒有醫者駐診?

一間好的頭皮活髮中心,最好有醫者在駐診,幫患者診斷,因為他們擁有專業醫學知識,再者,脫髮問題,頭皮問題,從來不能單靠在頭皮上做個Treatment就能徹底解決的,因為分分鐘源於內分泌問題,若是自身內分泌亂了,導致的脫髮症或者頭皮生壓力瘡,頭皮性濕疹,單純靠外在治療效果是有限的。康氏活髮實質是一間中醫頭皮治療中心。

第二、有專業的檢測儀器及頭皮分析師嗎?

因為做任何頭皮治療前,必須先正確診斷,否則談甚麼治療?我們經常教導患者,專業的頭皮分析是應該點樣?其實專業的頭皮檢測包括以下各項檢查:
  1. 毛囊的狀態 (有無完全萎縮?有得救嗎?)
  2. 頭皮的屬性 (乾性?油性?混合性?敏感性?)
  3. 頭髮的粗幼度
  4. 頭皮角質健康診斷
  5. 頭髮密度計算
  6. 頭皮敏感度
  7. 有無菌藏於頭皮內

第三、有沒有專業的頭皮治療師?

頭皮治療師有無足夠頭皮保養知識,能正確教導你點洗頭?因應你頭皮屬性狀況,指導你用咩洗護產品,點樣按摩頭皮?有無教你平時點樣保養頭皮,同埋佢幫你做治療時,按摩手法能否令人舒適也好重要。

第四、所用的治療產品安全性,品質如何?

以我們活髮療程為例,便是由多種天然植物所組成的濃縮配方,例如:人參,綠茶,洋甘菊,薄荷等…更不含SLS,Silicon矽靈等有害頭皮健康的成份,甚至孕婦也可安全使用。

第五,有沒有專業的治療儀器?

要生返一把靚頭髮,要借助專業頭皮治療儀器,例如打開毛囊,導入精華等等。

體驗中醫活髮護理

立即預約 免費體驗

送你『頭皮掃描檢查』和
『註冊中醫師免診金診斷』

貴姓*
電郵地址*